Descrizione
Prende il via il progetto “La cultura del cibo dalla costa ai borghi” con l’anteprima del primo dei tre appuntamenti della rassegna: “Anghiό: il festival del pesce azzurro” promossa con il sostegno di Amministrazione comunale e BIM Tronto.
Sabato 15 marzo, alle 18:00, al museo ittico “Augusto Capriotti”, verrà illustrato il programma della sedicesima edizione del festival, con focus sui piatti che saranno protagonisti di quest’anno e gli eventi culturali che accompagneranno la kermesse.
Nel corso dell’incontro, al quale parteciperanno le autorità cittadine e i rappresentanti degli sponsor che hanno contribuito alla realizzazione dell’evento, i partecipanti potranno assaggiare in anteprima le “Tapa Sambenedettesi”, piatti ideati dalla chef Federico Palestini ispirati al concetto delle tapas spagnole, declinate in chiave locale e sulla base di ricette della tradizione sambenedettese.
L’appuntamento è gratuito. Per partecipare è necessario prenotare il proprio posto, chiamando il numero di telefono 351 6744284.

Contenuti correlati
- Al via il progetto Blu Sentina
- Giunta, le delibere del 20 marzo
- Giornate FAI di Primavera, il 22 e 23 marzo aperti cantieri navali e faro
- Sfalci e pulizie all’Agraria, interventi anche sul canale consortile
- Verde pubblico, quasi mille nuovi alberi piantumati in 3 anni
- San Benedetto protagonista al Vinòforum
- Parte la stagione dei concerti, al Concordia c’è il violinista Julian Kainrath
- Giunta, le delibere del 18 marzo
- Educazione stradale a scuola, al via il primo ciclo d’incontri promossi dalla Polizia Locale
- Partono i lavori di riqualificazione del lungomare nord
Ultimo aggiornamento: 31 marzo 2025, 08:20